Wanshida Hydraulic Machinery специализируется на массовом производстве гидравлических машин. Кроме передового производственного и инспекционного оборудования, мы используем отечественные передовые технологии для разработки и производства пакетировочных прессов для металлолома, гидравлических ножниц, брикетировочных прессов и других продуктов.
Компания "Ваншида" предлагаем также услуги по производству гидравлического оборудования со специальными характеристиками на заказ. Наше оборудование широко применяется для плавки металла, переработки текстиля, химических волокон, бумаги и отходов, переработки возобновляемых ресурсов, обработки металлов и в других отраслях промышленности.
История развития

1. В 1985 году был основан Государственный машиностроительный завод Zhouzhuang Machinery и был разработан первый отечественный пакетировочный пресс для металлолома.
2 . В 1995 году был основан завод компании Jiangyin Zhouzhuang General Hydraulic Machinery.
3. В 2002 году компания была переименована в Jiangyin Wanshida Hydraulic Machinery Co., Ltd.
4. В 2004 году была разработана валковая дробилка, и получен патент на промышленный образец валковой дробилки.
5. В 2005 году мы получили патент на полезную модель валковой дробилки.
6. В 2006 году мы прошли сертификацию на соответствие международному стандарту по системе управления качества ISO9001 и Европейскому стандарту СЕ.
7. В 2007 году была создана компания Jiangyin Flourish International Trade Co., Ltd. для экспансии бизнеса за рубеж. Кроме того, мы открыли свои представительства в Украине, России, Австралии, Новой Зеландии и др.
8. С увеличением масштабов производства, в 2010 году компания изменила свое название на Jiangsu Wanshida Hydraulic Machinery Co., Ltd.
9. В 2011 году мы прошли сертификацию на соответствие международному стандарту системы экологического менеджмента ISO14000.
10. В 2012 году для того, чтобы адаптировать производство к требованиям рынка, мы построили завод нового стандарта, увеличив, таким образом, годовой объем выпуска продукции.
11. В 2013 году мы открыли офис в городе Jieyang провинции Гуанчжоу.
12. В течение периода с 2006 по 2012 год мы были признаны Предприятием класса ААА представителем Jiangsu Far East International Appraisal and Consultation Co. Ltd, также признаны Предприятием класса ААА за «Соблюдение договора и выполнение обещаний» правительством Уси, получили членство в Ассоциации машиностроительной промышленности Китая, названы Предприятием безупречной репутации, соблюдающим трудовые права провинции Цзянсу, удостоены Знака качества и доверия и т.д.