Визит владельца завода «Wanshida» господина Лянчжон Бянь в Россию

Посетив Россию в феврале 2016 года, он отметил положительную тенденцию в развитие страны. Ну а начавшиеся продажи оборудования ― яркое подтверждение актуальности представляемого оборудования для российского рынка ломозаготовки.
Во время визита господину Бяню удалось посетить несколько ломозаготовительных площадок и пообщаться с представителями металлоперерабатывающей отрасли. На основе своих наблюдений Директор компании «Ваншида» Бянь сделал вывод, что для российского рынка в данный момент очень актуальны недорогие пресс-ножницы. Самый подходящий вариант по цене и качеству для площадок с объемом заготовки от 1000 до 3000 тонн металлолома в месяц – это контейнерные ножницы Q43W-4000. Данные ножницы перерабатывают до 40 тонн металлолома за смену и уже превосходно зарекомендовали себя у ломозаготовителей в России и странах постсоветского пространства.
Господин Бянь признал, что 3 года назад, когда данные ножницы только начали выпускаться, они были не лучшего качества – некоторые недоработки и просчеты инженеров не давали полностью воплотить техническую задумку в жизнь. Производство данной продукции начиналось «с нуля», и поэтому было много недостатков в их конструкции. Но, быстро реагируя на появлявшиеся в процессе эксплуатации замечания клиентов, завод вывел качество контейнерных ножниц на новый уровень. И теперь можно смело сказать, что контейнерные ножницы завода «Ваншида» ― это качественное, надежное и недорогое оборудование, которое с успехом заменяет на заготовительных площадках дорогостоящие пресс-ножницы как китайских, так и европейских производителей.
Отдельно хотелось бы отметить изменившуюся технологию производства оборудования. Завод «Ваншида» взял на вооружение опыт ведущих европейских производителей с их персональной ответственностью каждого сотрудника за выполнение своей работы. Помимо технического совершенствования выпускаемой продукции, производитель теперь уделяет больше внимания и качественному внешнему виду оборудования.
В заключение господин Бянь выразил надежду на скорейшее решение экономических проблем в России и пожелал нашему народу спокойной мирной жизни, благополучия и процветания.